Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

Синдбад - мореход
Хочу в деревню. Чтобы просыпаешься, а бабушка завтрак уже приготовила - чай и пирожки с вишней, первый завтрак все по скромному) Каждое утро выходить в поле, делать зарядку, дышать свежим воздухом. Косить траву и кормить кролей) Выгуливать собаку, ну кто это еще сделает кроме меня, а? А после садится на велосипед и ехать за хлебом в пекарню, встречая по пути друзей и соседей... Вернувшись, обязательно второй завтрак - картошечка, помидоры, огурцы...
Работа по хозяйству - обязательно, починить крышу, спилить ветки, покрасить забор, настроить антенну на крыше)
Когда все сделано, дома в деревне сидеть без работы скучно, тут на помощь приходят друзья. -"Лёёёшаааааа, Лёёшаааа, выходи! Поехали на лиман"
Всего каких-то 4 км и лиман, всегда теплый мелководный лиман. С собой, литр компота и в лучшем случае сырая картошка и проволока. И на велосипед - лучшее средство передвижения в деревне) А вечером, когда уже не так жарко и на огороде поработать можно)

И снова -"Лёёёшааааа, Лёёшааа! Пошли гулять!)) Играть в "выбивало", травить байки и подначивать сходить на кладбище ночью, бесценно..
А ночью играть со старшим братом в приставку, которую он где-то достал единственную на всю деревню, когда раньше у тебя даже "монополии" не было...

@музыка: Океан Ельзи – Все буде добре

URL
Комментарии
2014-10-19 в 19:14 

~socionic~ [DELETED user]
"А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть." (Fleur)
детство бесценно

   

Мои мысли

главная