19:37 

Синдбад - мореход
Бывает такое настроение ужасное, что все бесит. Читаешь свои записи и становиться еще хуже от осознания какой ты дурачок:D. И в такие моменты рука дергается удалить дневник.
Мне сказали, что будут проблемы с заграном и визой и капец как хреново осознавать, что твои мечты вот так просто рушатся.
Ходил сегодня в организацию, которая должна была меня отправить в Америку. Ну, мы пообщались, все вроде бы супер. они сказали, что это не так сложно сделать. Я снова загорелся желанием появилась надежда и искорка. Но, тут же мне обломал мой отец, запретив мне ехать на Украину за заграном. Мол могут в армию забрать. Да это действительно опасно, я понимаю и по этому поводу скажу: Срал я на вас ВСЕХ! Америка, Украина, Россия, ЕС. Как вы меня заебали со своей политикой!

А теперь о хорошем... В этой организации работают очень хорошие люди, только от одного общения я получил такое удовольствие, что долго не хотел уходить)
Со мной разговаривала девушка, очень открытая интересная, позитивная, добрая и офигенно милая. Хоть я и два слова не мог связать, просто находиться и слушать её было офигенно. Таких людей очень редко встретишь. Наверняка она очень хороший психолог и умеет находить подход к каждому, но все равно даже если так то она была очень искренняя. Я сам в её присутствии сильно поменялся, раскрылся улыбался и наверно очень глупыми глазами смотрел на неё) Мне кажется за 20 минут общения я настолько ей доверился, сколько для других обычных людей потребовалось бы 3-4 года общения со мной. Меня это даже немного испугало, и в другом случае я бы не поверил ей, если бы не друзья которые уже пользовались их услугами.


P. S. Запарился учиться!)

@музыка: Brother Dege – Too Old to Die Young

URL
Комментарии
2014-10-14 в 23:35 

~socionic~ [DELETED user]
А куда ты хочешь? В путешествие?

2014-10-15 в 19:48 

Синдбад - мореход
~socionic~, Хотел я в Америку на лето трудоустроиться и отдохнуть немного там.

URL
2015-11-13 в 22:08 

Синдбад - мореход
Я рад, что ты не удалил дневник, интересно снова пройтись по некоторым событиям и оценить их с новой точки зрения.

URL
   

Мои мысли

главная