21:12 

Синдбад - мореход
Мы видим то, что хотим видеть... И я постоянно вижу, того чего возможно нет на самом деле. Мне постоянно кажется, что она отвечает симпатией, взаимностью. Хочется просто признаться ей, открыться. Но на самом деле, услышишь в ответ: Я тебя тоже люблю, как друга или как брата. Этот ответ меня "убьет" или загонит на долго в депрессию. А с ней, я уже вряд ли смогу общаться. Бред, полный бред, у меня такое чувство, что я упускаю свой последний шанс в жизни.

С какой интересно целью я пишу этот дневник? Чтобы читать через пару лет и удивляться насколько я был глуп и сентиментален? Пишу всякую ерунду...
Когда то у меня был дневник, бумажный, делал записи я редко, 2 раза в год но записывал только очень важные события. И каждый раз было интересно перечитывать и добавлять новые записи. Я его порвал и сжег, боясь, что его прочитают родители, а возможно и уже прочитали. А здесь, я открываю свои мысли на всеобщее внимание и никто не читает) И то хорошо.

Обожаю прогуливаться под дождем, в пасмурную погоду когда темно по городу. Во мне просыпаются какие-то темные силы, не злые, а именно темные. Я чувствую какой то прилив энергии, ощущаю себя более смелым и уверенным. Хотя солнечная погода мне тоже нравиться не меньше, я просто люблю ощущать разные эмоции. Да, я странный)

@музыка: Whitesnake – Still of the Night

URL
Комментарии
2014-09-12 в 23:45 

Child of chaos
— Ты необычный человек, и в этом твоя прелесть. — Я необычный человек, и в этом моё одиночество.
Насчет того, что никто не читает, ты сильно ошибаешься..)

2014-09-13 в 19:35 

Синдбад - мореход
Child of chaos, Неожиданно)

URL
2014-09-13 в 22:28 

Child of chaos
— Ты необычный человек, и в этом твоя прелесть. — Я необычный человек, и в этом моё одиночество.
Child of chaos, возможно)

2014-09-20 в 22:06 

Синдбад - мореход, Мои советы здесь не к чему. И в общем-то это не мое дело. Но лучше признайся этой девушке. Пригласи ее куда-нибудь. Ты узнаешь зато правду. И пойдешь дальше. Либо с ней, либо без нее. Просто у меня был такой опыт. И я не выдержала и призналась первая. Было очень больно так-как мне отказали, но я считаю, что я сделала правильно. Мой мир тогда перевернулся. Я многое переосмыслила. И жизнь мне тогда подарила в итоге много счастья с другим человеком. О чем ни капли не жалею. Зачем рвать свое сердце. Жизнь так коротка, поэтому нужно действовать.

2014-09-21 в 11:15 

Синдбад - мореход
evalventa, Я с ней довольно давно знаком и уже приглашал на свидания, ухаживал, практически говорил о своих чувствах к ней. Я знаю, что она меня не любит, просто продолжаю себя обманывать и это ужасно. В каждой улыбке, в каждом взгляде или касании хочется увидеть намек, подтекст, - "А вдруг она передумала?". Сделал вывод: ей просто нравиться внимание, а не конкретно я. Жизнь действительно коротка и я не хочу тратить на эту девушку время.
Я всегда рад любым советам, спасибо.

URL
2015-11-13 в 22:13 

Синдбад - мореход
Вот я ей признался наконец, все теперь круто. Спасибо еще раз!

URL
     

Мои мысли

главная