• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Унылое говно

Я уже больше месяца веду дневник, не ожидал от себя. Это позволяет тебе высказать мысли которыми ты не можешь поделиться с людьми. Началась учеба, депресняк пришел раньше обычного, все бесят... Одному плохо, в кампании еще хуже, что же мне нужно? Как я таким стал, ведь я раньше был не таким - зажатым одиночкой. Что плохо, я не могу определиться, устраивает меня это или нет? С одной стороны я не от кого не завишу, но с другой боюсь что это не правильно.
Пускай будет как будет, главное не сомневаться в себе. Нужно просто само развиваться, быть лучше и лучшим во всех отношениях и нужные люди сами к тебе потянуться. Мне нравиться то, что я стал делать больше эскизов. Правда это всего лишь наработки анатомии, строение частей тела, думаю смысла нету сюда кидать это. Как будет полёт фантазии на бумаге обязательно сброшу. Еще я стал делать приседы и отжимания, по 3 раза в день, на кол-во. Комплексы фигуры не дают спокойно жить, да впрочем это и к лучшему, развитие всегда полезно... Утром помогает проснуться)

@музыка: David and Shekinah – I Am That I Am

16:44 

Ну хоть последние деньки моего лета прошли на УРА!)Собирались с друзьями на рыбалочку, но клева не было. Ну мы не растерялись купили шашлычку и поехали на дачу, банька, девушки и много выпивки....)

@музыка: Roxette – Sleeping in my car

22:22 

The Walking Dead 2

Я прошел ходячих - The Walking Dead season 2... Ну во первых хочу сразу сказать, что ходячие одна из самых любимых моих игр. Что касается второго сезона, мнение разбегается, но в целом ощущения хуже чем от первого. Разработчики во многом продвинулись в плане геймплея, неожиданностей. Начало, меня весьма впечатлило, но не было привязанности к героем как это было в первом сезоне. Я сильно не горевал когда кто-то погибал. На Клементину выпало много обязанностей, и даже удивительно но многие взрослые полагались на её решения. Она сильно повзрослела, именно душой, характером. Идея поиграть за Клем была потрясной и я лично благодарен разрабам за это. Меньше трудных решений, да и концовка не такая, трагичная, неожиданная, и что хуже всего не завершенная...Ну моя оценка 8/10, концовка конечно подкачала, особенно сравнивая с первой. Тем кто не играл вообще, советую поиграть, любителям зомби, апокалипсиса и трудных решений...

@музыка: Kari Kimmel – Black; Janel Drewis – In The Pines

22:02 

Каждое утро я теперь начинаю с набросков, быстрых эскизов по 2 минуты. Рисую руки, нос, губы, глаза. Может так и всего человека как нибудь соберу)Не знаю стоит ли сюда выкладывать эти наработки которые не несут смысла кроме как тренировки моей руки. Ну а что еще мне остается...
размещение фотографий

14:00 

Поехал я с друзьям с ночевкой на море... Чтобы было классно, сказать не могу. Из всего мне понравилось кататься на катере и ловить рыбу в открытом море. Я поймал 5 ставрид и 1 дракона(ядовитая, но говорят вкусная рыба). А еще возле нас, в метрах 20 проплывали дельфины. Покупались на море ночью, было бы здорово если не было камней и не так холодно. Поехали мы по причине той, что у одной бабы день рождение... Да именно быбы. Я обычно хорошо отношусь к девушкам, но терпеть ТП не люблю. Эгоистка, завышеннное ЭГО, ну и про тупую я уже сказал. Суть рассказывать не буду, но она меня выбесила. Еще поели вкусный шашлык из куриной грудки. Не спали всю ночь и на утро были не какие.

****

Как я и ожидал, Мертвые души я не дочитаю, опять. А начинать читать новую книгу как-то странно не дочитав предыдущую. Хочу начать Жюль Верна...
Я захватился рисовать руки, не знаю мне просто нравится. В интернете, на удивление не нашел ничего хорошего, стал фотографировать свои и рисовать.
Фото в интернетБесплатное хранение файловЗалить картинкуХостинг фотоальбомов

@музыка: Louna – Жесты

23:24 

ААааа конец лета нужно как бы готовиться к учебе, заканчивать еще не начитаю практику. А все мои друзья зовут меня тусить. РЕБЯТ где вы раньше были? Когда мне было скучно и нечего делать. Все так быстро проходит... И вроде бы соскучился за учебой мой закисший мозг. Было бы здорово снова погонять извилины, но это же опять нервы и все прочее.

01:22 

Час ночи, пора бы уже спать идти, а не хочется. Как бы направить энергию в нужное русло?
Был в парке ходил за новыми материалами, сел на лавочке и рисовал птиц. Люди их подкармливали, а я пользуясь моментом делал зарисовки. Мне понравилось рисовать пернатых. Тяжело правда уследить за взмахами крыльев их движением и формой. Ну вот одна страничка и прям свежайший эскиз, еще краска не высохла:
Загрузка изображенийфото в интернет

19:35 

Все, сегодня перенесли всю мебель обратно и обновление моей комнаты официально можно считать оконченным. Перебирая старые вещи, можно найти много интересного и в тоже время не нужного, но все же вещей которых жалко выкидывать таких которые тебе напоминают о прошлом. Нашел много старых моих рисунков со школы... Ужас ужас ужас и ничего больше) Вот как, как я же действительно тогда считал, что это красиво. Просто не понимаю... У меня даже есть не большая теория: что мир в детстве мы видим по другому просто забываем об этом. Конечно у нас есть воспоминания, но возможно мы их "редактируем" под наше нынешние мышление. Я каждый год перебираю свои рисунки и выкидываю все, что не считаю хорошими. Все работы которые я рисовал еще в садике я тоже выкинул, потому что меня они бесили, а сейчас хотелось бы посмотреть. И все равно я продолжаю выкидывать работы. Вообще я довольно много рисовал в детстве, возможно потому, что сильно не уделял вниманию качества своих работ, как по мне они у меня все получались, на тот момент.

***

Сегодня выходил на природу, сам. Я иногда так делаю в поисках вдохновения, еще ни разу не нашел( Однако мне все равно нравиться это делать, просто есть время и возможность все обдумать самостоятельно. Рисовать как обычно у меня не получается, то люди мешаю то еще , что либо. Но сегодня за мной уплетался брошенный щенок. Я пытался его нарисовать но он упорно отказывался позировать, наклонит голову и смотрит на меня пару секунд а после делает что хочет. Посидел, порисовал веточки, шишки и ушел домой..

17:40 

Кажется у меня начинает вырабатываться привычка делать записи в дневники - это хорошо, пускай даже и не ежедневно... Наткнулся на две интересных цитаты:

"Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят" (c)
К сожалению эта цитата ко мне не относиться, не полностью по крайне мере. Я тоже люблю таких людей, однако сам являюсь таким не часто. Есть особенные моменты, я называю их моментами вдохновения когда мир для меня и жизнь приобретает особый смысл, я чувствую, что я способен на многое... Не знаю что это, толе особое душевное состояние или просто выброс особых веществ в мой мозг, но это потрясающе и я хотел бы постоянно зажигаться и гореть..В каждом из нас есть искра безумия, и я только не давно начал её разжигать экспериментируя со своей душой и открывая в ней новые стороны.
Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. Меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота» (c)
Вторая цитата, меня она заинтересовала потому что мне не давно предлагали наркотики. Я отказался, но много думал об этом. По правде сказать, мне интересно и хочется попробовать. Я очень принципиальный человек, и может это покажется странным но я обожаю разрушать свои принципы, из-за этого мне хочется нарушать правила, действовать так как я бы не поступил. Я подошел к этому вопросу со многих сторон и прежде всего я задал себе вопрос: а хотел ли бы я, что бы мой сын употреблял наркотики, пускай даже один раз? Конечно ответом будет твердое НЕТ. Я творческий человек и действительно в моменты вдохновения вижу жизнь и мир не обычной и я не нуждаюсь в этом. Я уже говорил про не похожесть моих друзей на меня, они предложили мне это, конечно в их намерениях не было ничего плохого, а у меня есть своя бошка на плечах. Я думаю я сделал правильный выбор и ничего не потеряю. И на последок одна из моих любимых песен.

@музыка: Green Day – Boulevard Of Broken Dreams

16:02 

Ремонт на грани завершения, и картина становиться все более ясной. Вообще мне нравиться, получилось хорошо, фотообои New York отлично сочетаются с обоями и мебелью.
Пользуясь отъездом родителей, я решил порисовать на футболках, так давно это хотел вот наконец начал. Это оказалось сложнее чем я думал, однако не сложнее чем могло бы быть) Краска впитываясь немножко растекается из-за чего линии, и в целом изображение получаются не очень четкими. Возможно дело в краске или ткани а может быть даже в кривых руках. Я думаю с опытом все получиться...Для первого раза мне очень даже нравиться, думаю и дальше этим заниматься. Отличный кстати подарок на день рождения, если правильно подобрать тематику рисунка. Вот собственно и моя работа:
Загрузка изображенийбесплатный хостинг для хранения изображений


***
Посмотрел 300 спартанцев расцвет империи на днях. Вот моя рецензия: фильм конечно на один раз, но думаю один раз посмотреть стоит. Хорошие спецэффекты но вообщем то сказочка да и еще порнушку приплели.. Для сравнения пересмотрел первый фильм, конечно продолжение и в подметки не годиться, но все же я не жалею потраченного времени. Спартанцами я всегда восхищался, необыкновенно воинственные люди...Ну, и эскиз на тему фильма, кто знает может это войдет в традицию к каждому фильму эскиз делать)Но к хорошему фильму почему бы и не сделать) И еще не удавшияйся портрет(
хранение картинокразместить фотографию

@музыка: Miracle Of Sound – A Dog's Life (The Wolf Among Us)

21:28 

Дааа, отсутствие личного пространства, негативно влияет на меня. Я как будто не в своей тарелке.... Все таки мне нужна своя личная комната, а в будущем домик, где нибудь в лесу может быть даже в горах. Поскорей бы закончился этот ремонт...

Купил краску для ткани, планирую начать рисовать на футболках, нашел кучу артов и шрифтов уже весь погрузился в мечтания и уже подготовил старую футболку, даже подумывал о заработке...

22:35 

Мой телефон решил обрести независимость, он просто взял и сам отформатировал карту памяти, ВОТ ЧЕРТ! Моя предшествующая нокия, на старости лет, решила поменять мне язык с русского на японский причем посылая мне на экран не понятные символы... Жаль, там было много интересных фотографий, видео из моей жизни, и много музыки.

****

Мы затеяли ремонт в моей комнате. Не очень люблю подобного рода мероприятия, именно потому, как они проходят: скучно и часто с недовольством со стороны родителей.
Вот оставь меня одного, так я включу музыку погромче, подпевая и пританцовывая, за час я управлюсь и получу массу удовольствия и энергию на весь день. Хотя убираться я особо не люблю, порядок все же для меня важен.

****

Сегодня без эскизов, день проведен за ремонтом, не очень то и продуктивный. Я люблю перемены хотя и долго решаясь на них. Не знаю о чем писать.. Гоголь идет чертовски медленно, хотя я уже привык к его стилю написания, бывает просто зависаю и теряю нить. Вроде бы маленькая книжечка а боюсь не дочитаю. Вообще мне не очень нравиться, читаю чтобы дочитать. Я согласен, что нужно читать больше классики, в своё время я упустил этот момент... Не раз в жизни попадались моменты когда знание классической литературы могло бы помочь мне, хотя бы в поддержание беседы и выставления себя как личности интеллектуальной и культурной)

21:19 

Стараюсь чаще выходить в город и рисовать. Выходить - да, рисовать - я лишний раз убеждаюсь насколько у меня кривые руки... Удивительно - выходишь в город, ищешь вдохновения, безлюдное уютное местечко, и начинаешь искать прямо с центра города, ну охуеть. Тяжело мне рисовать когда вокруг много людей, тем более когда они к тебе подсаживаются и пытаются незаметно коситься на то , что я там рисую. Хотя спрашивается: кто виноват?, сам же полез в центр города. Не подумайте чтобы мне там жалко, просто я еще недостаточно в себе уверен, да из-за лишнего внимания просто-напросто рисовать тяжелее. Купил уголь, думал прикольно, на деле оказалось не очень. Когда слышал про то как рисуют углем, думаешь: карандаш на основе угля или что-то типа того... Но нет это УГОЛЬ в самом прямом смысле слова которое может быть!") Когда я открыл коробочку, которую купил, я обнаружил сожженные веточки. Так вот, уголь офигенный материал если ты рисуешь на большом полотне и отлично подходит для передачи границы света-тени, с полутонами приходит на помощь ластик. Нужно не забыть купить клячу, уже2 года пытаюсь её купить. Говорят отличная стерка, в плане размазывания и легкого приглушения тона.

Хочу попытаться просто подходить к людям и предложить им нарисовать их портрет. Для меня это будет сложновато, я чертовски стеснительный и неуверенный для такого рода вещей, хотя подумать, что в этом такого? К тому же страшно, а вдруг им не понравится.. ну в общем попытаться нужно, возможно смогу познакомиться с кем нибудь... А пока мои первые попытки рисования углем..
">">

@музыка: The Beautiful South – Don't Stop Moving

00:52 

Странный период в жизни...

Удивительно, но почему то сейчас, именно сейчас я стал пытаться самоопределиться в жизни. И не понятно поздно уже или еще рано.. До сих пор пытаешься понять: кто ты есть? Чего ты хочешь от жизни? Очень сложно найти эту грань и порой теряешься в себе. За последние 2 года я очень сильно поменялся, но не достаточно для того чтобы я сам себе нравился. Из-за не возможности полноценного становления и развития самостоятельной личности приходиться надевать маски. И уже забываешь где маска, а где настоящий ты.


****


Посмотрел "Хранители", сам фильм так себе, хотя стиль без сомнения выдержан и во общем атмосфера впечатляющая. Так вот теперь у меня еще один любимый персонаж - Роршах, реально крутой чувак, харизматичный, принципиальный, жесткий. Словом он меня вдохновил, не удержался и сделал эскиз:
">">

@музыка: Канцлер Ги – Тень на стене

17:44 

Я чувствую, что начинаю потихоньку забивать на дневник... ПО началу такой энтузиазм, но быстро все надоедает. А как начнется учеба, так чувствую вообще забью. Черт хочу кушать, хотя сейчас не об этом. Но я все равно очень голодный... Я все чаще и чаще начинаю думать, что я родился не в том мире. Людям со мной скучно, а мне скучно с ними.. Хотя у меня бывает всплеск энергии и я становлюсь довольно общительный и веселый, и даже жизнерадостный. Но такое бывает редко и ненадолго. Будто кто-то подзарядил меня, а после опять сели батарейки. Надеюсь это пройдет в скором времени.
Есть такое высказывание: -"Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты". Вроде бы так. У меня не много друзей, но даже они все разные и не похожи на меня, то есть конечно в них есть, что то от меня но по жизни они со всем другие люди. Ладно хватит на сегодня размышлений, я в последнее время слишком много думаю: о себе, о друзьях, о семье, о жизни, настоящем и будущем. Вот пару набросков:
">">

@музыка: Disturbed – Hell

23:33 

Сегодня прошла встреча со старыми друзьями. За бутылочкой холодного сидра и сушеной рыбки, не плохо поболтали... Все мы так изменились, не узнать и внешне и внутренне. Вот уже какой день пишу сюда, а все нету не одной хорошей новости, все тоска и одиночество. Творческий кризис, даже не знаю о чем писать..Запорол картину, не пошло, решил сделать пока паузу может завтра продолжу. После Дэна Брауна, Гоголь идет туговато, постепенно привыкаю но все же...Очень убивает лесть героев романа к друг другу. У них словно радуга комплиментов изо рта льется. Я бы долго не выдержал в таком обществе. Предпочитаю горькую правду чем ложь.

20:15 

День без особенностей: дочитал "Инферно", начал новую книгу "Мертвые души" - Гоголь. Все хотел её прочитать, да никак руки не добирались. "Инферно", может и немного с натяжкой но получила свою 10-ку. Мне очень понравилась книга и достаточно хорошая концовка. Щепетильная тема, и действительно глобальная проблема человечества, стоит задуматься над её решением и уже идея злобного гения Зобриста не покажется столь безумной! Если говорить откровенно я с ним даже согласен. Не буду спойлерить про детали, кто читал поймет.
Начал можно сказать полноценную картину. Идет медленно, но получается довольно не плохо. Вдохновение пока не покидает меня, но я вечно ищу в чем то подпитку, и не нахожу. Черпаю его из старых приятных воспоминаний, к сожалению такого не надолго хватает.

14:45 

И почему лето так быстро проходит? Каждый год планируешь что-то особенное на лето: думаешь успеешь отдохнуть и поработать, заняться любимыми делами. Но нет, - Сегодня мне лень, завтра я займусь чем нибудь другим.. В итоге время проходит быстро и впустую. Самый лучший вариант это не планировать, а сразу действовать, спонтанно и непредсказуемо. Хотя это не похоже на меня, но черт нужно же что-то решать, делать, а то я так с ума сойду.
Все не получается у меня войти в состояние осознанного сновидения(ОС), а так хочется. В прошлый раз было очень здорово, будет очень круто если я смогу научиться вызывать этот состояние. Вместо этого мне сниться какой-то бред, даже рассказывать стыдно. С эскизами тоже беда... Эскиз, есть эскиз, на него тратиться не больше 20-30 минут. Я же растягиваю удовольствие порой на несколько дней.
">
Навеяно впечатлениями из "Инферно"

@музыка: Nirvana – Heart-Shaped Box

13:24 

Наконец-то включили интернет. Все друзья уехали или заняты, а отсутствие интернета делает твою жизнь еще более скучной. Читаю Инферно - Дэн Браун(кстати очень нравиться), продолжил проходить первого ведьмака, иногда смотрю телик и рисую всякую фигню. Единственное, что меня спасает от скуки и любой депрессии это AC\DC. Недавно у меня был осознанный сон, это длилось всего секунд 10-15, потом я проснулся, но это было очень круто. Чувствуешь себя богом. Хочу снова попробовать войти в это состояние.

13:20 

Ходил сегодня в проектную организацию, сказали прийти через 2 недели, снова. Похоже они меня динамят. Но ничего я просто так не сдамся, буду доставать их до тех пор пока не примут.
Вот глазик:
">
Качество картинки никудышное, приходиться довольствоваться тем, что есть:nope:

Мои мысли

главная